まさかの「おでん」を発見!カラフルな屋台グルメたち
私が特に面白いと感じたのは、なんと「おでん(Oden)」の屋台があったこと!


もちろん、日本のおでんとは少し違いますが、マレーシアでは定番の屋台グルメで、練り物や野菜を自分で選んでカップに入れてもらうスタイルが楽しかったです。


他にも、色鮮やかなフルーツジュースや、日本では見かけない南国フルーツ、炭火で焼かれるサテ(串焼き肉)など、目移りしてしまうほどカラフルな食べ物で溢れていました。


次ページ:よかった点と気になった点
私が特に面白いと感じたのは、なんと「おでん(Oden)」の屋台があったこと!
もちろん、日本のおでんとは少し違いますが、マレーシアでは定番の屋台グルメで、練り物や野菜を自分で選んでカップに入れてもらうスタイルが楽しかったです。
他にも、色鮮やかなフルーツジュースや、日本では見かけない南国フルーツ、炭火で焼かれるサテ(串焼き肉)など、目移りしてしまうほどカラフルな食べ物で溢れていました。
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